FAQ Voip

Le caratteristiche dell’offerta del traffico voce di WIRTEK.
Cos’è un telefono VoIP
Un telefono VoIP, anche conosciuto come telefono SIP o softphone (telefono software), permette agli utenti di fare chiamate a qualsiasi softphone, cellulare o linea tradizionale usando il voice over IP (VoIP). In questo modo la voce è trasportata attraverso internet invece che dal tradizionale sistema PSTN.
Un telefono VoIP può essere un semplice software telefonico o un dispositivo hardware che assomiglia a molti comuni telefoni.
Alcune delle caratteristiche comuni di un telefono VoIP sono: la visualizzazione del numero di chi chiama (caller ID), il parcheggio di chiamata, il trasferimento di chiamata e la messa in attesa della chiamata.